1. Acceder al Nuevo Informe2. Filtrar los Datos3. Integración de los Tipos de Vacaciones4. Definir los Tipos de Ausencias5. Visualización de las Ausencias6. Descarga de los Informes

Este informe le permitirá seguir el progreso de las vacaciones y ausencias planificadas para sus colaboradores. Aquí hay una guía paso a paso para ayudarle a utilizar esta nueva funcionalidad:

Diríjase al menú Informes, luego seleccione Informes de vacaciones y ausencias :

Por Fechas : Utilice los filtros para seleccionar un rango de fechas específico.

Por Usuarios : Elija los usuarios para los cuales desea ver las ausencias.

Por Estados : Filtre las ausencias según diferentes estados (vacaciones legales, extralegales, RTT, etc.)

Tipos de Vacaciones : Los nuevos informes integran las vacaciones legales, extralegales y los RTT.

Sincronización : Esta información se sincroniza con los perfiles de los usuarios y las aplicaciones de vacaciones y RTT.

No olvide crear y configurar sus Ausencias, disponibles a través de la configuración de su cuenta > RH > Ausencias

Puede especificar si una ausencia es :

Una ausencia estándar

Una hora de recuperación

Una vacación legal

Una vacación extra-legal

Una vacación de compensación

Ejemplo : Si define una ausencia como "vacación legal" (vacaciones), se añadirá automáticamente en la columna de vacaciones legales.

Todas las Ausencias : Puede elegir mostrar todas las ausencias, incluyendo los RTT y las horas de recuperación.

Detalle de las Ausencias : Al pasar el ratón sobre los códigos, puede ver los detalles de cada ausencia.

Visualización de todas las Ausencias : Los días y horas de ausencia se indican claramente, y el cuadro puede mostrar hasta 40 ausencias por cuenta.

Haga clic en "descargar" para extraer el informe.

Tenga en cuenta que la descarga se basará en los datos seleccionados en los filtros.

Esperamos que estas mejoras faciliten la gestión de sus permisos y ausencias. No dude en contactarnos si tiene preguntas o necesita asistencia😄