¿Cómo activar la opción de indisponibilidades?

Para permitir que tus colaboradores codifiquen sus indisponibilidades a través de la aplicación móvil, primero debes activar la opción en la configuración de tu cuenta.

Vaya a la configuración de la cuenta ⚙️ → Horarios → Configuración → Activar indisponibilidades.

Luego indique "Cuántos días de anticipación puede hacer sus solicitudes el colaborador".

Por ejemplo: indicamos 5 días. Los colaboradores no pueden comunicar sus indisponibilidades durante los 5 días siguientes, pero sí a partir del 6º día en adelante.

Estamos a 10 de octubre. Los colaboradores podrán desde hoy comunicar sus indisponibilidades a partir del 16 de octubre, respetando este plazo de 5 días después de la fecha de hoy.

No olvides guardar tus cambios.