¿Cómo agregar campos en la ficha de los colaboradores?

En la ficha de los colaboradores, encontrará campos de información estándar (Nombre, Apellido, Dirección, Etc...). Es posible agregar campos que luego podrá completar para cada colaborador.

Diríjase a los ajustes ⚙️ → General → Campos personalizados y haga clic en "Nuevo".

Se abrirá una ventana emergente, por favor complete:

El nombre de su campo

Si el campo es obligatorio y/o visible, es decir, que la información deberá ser completada obligatoriamente y/o será visible por los usuarios en sus datos de perfil en la aplicación móvil, en los formularios de inscripción, ...

Estos campos personalizados aparecerán en los perfiles de sus colaboradores, en el menú "datos de perfil":