¿Cómo añadir un marcado?¿Cómo eliminar un marcado?

Dirígete al menú Informes → Control de prestaciones.

Hay 2 maneras de añadir un marcado:

1. A través del botón "Crear marcado"
En la parte superior derecha de tu pantalla, encontrarás un botón hacia "Crear marcado".

Haz clic en él y se abrirá una ventana emergente, en la que puedes completar todos los campos necesarios para la creación del marcado.

2. A través del + a la izquierda del turno planificado

Al hacer clic en el + junto a la fecha del turno planificado, puedes añadir un marcado relacionado con ese turno.

Dirígete al menú Informes → Control de prestaciones.

Haz clic en el marcado en cuestión. Se abrirá una ventana en la derecha.

Haz clic en el botón "Eliminar".