¿Cómo crear una sección?

Para más facilidad y claridad en sus horarios, puede dividir su cuenta en diferentes secciones fácilmente. Esto es particularmente útil en caso de que tenga un gran número de colaboradores.

Vaya a los Ajustes de su cuenta ⚙️ → Secciones → Gestión de secciones. Haga clic en el botón verde "Nuevo".

En la ventana que se abre a la derecha de su pantalla, dele un nombre, un color y una dirección (si es necesario).

Una vez que se han añadido las secciones, están disponibles en la barra de búsqueda en la parte superior izquierda de su pantalla.