Artículos sobre: Su interfaz de Shyfter

¿Cuáles son las diferentes fuentes de ayuda en línea?

Shyfter le ofrece tres fuentes de información o ayuda en línea:

¿Qué hay de nuevo en Shyfter?
Un blog anunciando las nuevas funcionalidades disponibles en la plataforma.

Hacia el centro de ayuda
Una ayuda en forma de artículos descriptivos, guiándole en el uso y configuración de la plataforma.

Hablar con nosotros
Un chat en línea, donde puede hacer sus preguntas a los miembros del equipo de Soporte.

⚠️ No todos tienen acceso al chat en línea

¿Dónde encontrar esta ayuda?

A través del botón "ayuda", situado en la parte superior derecha en la barra de menús.