¿Dónde debo indicar los números de trabajador de mis colaboradores?

Para indicar los números de trabajadores (su número en la secretaría social) de sus colaboradores, vaya al menú Equipo → Usuarios → Perfil → Datos contractuales. Complete la secretaría social así como el n° de trabajador.

¡No olvide guardar!

_Sin número de trabajador = Sin exportación de prestación_

El triángulo rojo incluido en el menú Informes → Fichas de prestaciones le advertirá cuando no se haya ingresado un número de trabajador.