¿Dónde puedo encontrar este registro libre?¿Cómo vincular este registro libre a un turno?

Es posible que algunos colaboradores realicen registros libres. Esto significa que registran su tiempo aunque no estaban planificados en el horario.

Vaya al menú Informes → Control de prestaciones.

Aquí encontrará todos los registros realizados por sus colaboradores. Las líneas que aparecen en rojo son los registros libres que no están vinculados a ningún turno.

Crear el turno correspondiente
Para poder vincular el registro a un turno, primero deberá crear este turno en su horario.
Vaya al menú Horarios → Gestión de horarios. Vaya a la fecha correcta y cree el turno en cuestión. ¡No olvide publicarlo!

Vincule el registro libre al turno que acaba de crear
Vuelva a Informes → Control de prestaciones y haga clic en el registro libre.
El detalle del registro se abre en una ventana a la derecha de su pantalla. Haga clic en "Adjuntar a un turno".

Aparecerá una ventana emergente. Seleccione el turno al que desea vincularlo y haga clic en "Guardar".

¡Está listo! La línea de registro ahora aparecerá en azul en el control de prestaciones.