Artículos sobre: Aplicaciones STAFF & POS

POS - ¿Cómo fichar en tableta?

Aquí están los pasos a seguir para hacer el fichaje en Shyfter:

Para iniciar un fichaje, solo tienes que tocar en cualquier lugar de la pantalla:

Aparece una nueva pantalla con la lista de tu personal a la izquierda y un teclado numérico a la derecha. Selecciona un nombre a la izquierda e ingresa tu código PIN personal:

Si en tu cuenta has configurado secciones, departamentos, competencias o incluso tareas, aparece una nueva pantalla. Tu personal podrá seleccionar las características de su turno. Esto es opcional, pero muy útil para tus informes y estadísticas de actividad:

Tan pronto como comience el fichaje, aparece una pantalla de confirmación. Se toma una foto del empleado en el momento del fichaje. Esta función puede ser desactivada.

Para cerrar el fichaje, solo tienes que repetir el mismo procedimiento, seleccionar un nombre + código pin + Check-out.