Artículos sobre: Aplicaciones STAFF & POS

POS - ¿Cómo salir de la aplicación Shyfter POS?

Para evitar que sus empleados abandonen la aplicación o realicen acciones no autorizadas (eliminación, reinicio, ...), la aplicación Shyfter POS bloquea automáticamente la tableta.

No se preocupe, hemos previsto una manera de salir de la aplicación sin tener que eliminarla completamente.

Para salir de la aplicación Shyfter POS, debe presionar en la parte inferior izquierda de la pantalla. Para mayor facilidad, hemos colocado una "X".
Luego, según el tipo de tableta, se le pedirá que confirme.
Atención, tan pronto como vuelva a lanzar la aplicación, la tableta se bloqueará nuevamente.