¿Qué es el informe de actividades y cómo agregar contadores?

Informe de actividad

Los informes de actividades incluyen un resumen de la actividad de su empresa en forma de tablas. Esta tabla es personalizable, es decir, puede agregar contadores usted mismo.

Principalmente, contiene: nombres, estatus, inicio de la actividad, fin de la actividad, horas trabajadas, horas extras, ausencias, días de vacaciones, días festivos y recuperaciones.

Estos contadores se llenan a medida que planifica a sus colaboradores.

​**¿Cómo agregar un contador?**

Toda la actividad de su empresa resumida en varias tablas personalizables. Para ello, vaya al menú Informes → Informe de actividad.

También puede agregar un contador. Haga clic en "Agregar un contador" y complete la información solicitada, como el nombre, el código, el tipo de resultado y un selector.

Presione "Agregar" y su nuevo contador estará allí.