Mes contrats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment retrouver mes contrats?

Dans la barre de menu au bas de l'écran, je clique sur les trois points

Je choisis dans le menu : [Mes contrats] et je retrouve la liste de mes contrats. Que je peux visualiser ou télécharger.

Si j'ai un contrat à signer, Shyfter Staff s'ouvrira sur ce contrat lors de ma connexion à l'application et je serai amené à le signer avant de pouvoir faire quoique ce soit avec l'App.

Pour signer rien de plus simple, il suffit que je suive la démarche suivante :
1) Appuyer sur "Signer".
2) À l'aide mon doigt, je signe le contrat sur mon smartphone.
3) Si ma signature est ratée, je peux effacer et recommencer en cliquant sur "Effaçer".
4) Si la signature me plaît, je valide en appuyant sur "Signer".
5) J'ai signé, je reçois une notification et je peux réutiliser mon App Shyfter Staff.