Le menu équipe
Utilisateurs
Comment envoyer les données de connexion à mes collaborateurs ?
Comment envoyer les données de connexion à mes collaborateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Activez les notifications par e-mail

D'abord, assurez-vous que les notifications par e-mail soient activées dans le profil de vos utilisateurs.

Rendez-vous dans le menu Equipe → Utilisateurs. Sélectionnez l'utilisateur et rendez-vous dans Profil → Paramètres. Scrollez jusqu'aux "Alertes et notifications" et activez les notifications par e-mail.

2. Envoyez les données de connexion

Individuellement

Rendez-vous ensuite dans le menu Equipe → Utilisateurs. Sélectionnez l'utilisateur et rendez-vous dans Profil → Données de profil.

À droite sous la boule noire ou la photo de profil, cliquez sur l'icône "Envoyer infos".

À plusieurs collaborateurs en une fois

Rendez-vous dans le menu Equipe → Utilisateurs. Cliquez sur la petite icône de l'avion en papier et sélectionnez ensuite les utilisateurs auxquels vous aimeriez envoyer les données de connexion.