Où dois-je indiquer les numéros de travailleur de mes collaborateurs ?
Où dois-je indiquer les numéros de travailleur de mes collaborateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'indiquer les numéros de travailleurs (leur numéro au secrétariat social) de vos collaborateurs, rendez-vous dans le menu Equipe → Utilisateurs → Profil → Données contractuelles. Renseignez-y le secrétariat social ainsi que le n° de travailleur.

N'oubliez pas de sauvegarder !

Pas de numéro de travailleur = Pas d'export de prestation

Le triangle rouge repris dans le menu Rapports → Fiches de prestations vous préviendra lorsqu'un numéro de travailleur n'est pas renseigné.