Gestion Dimona
Comment créer une Dimona sur Shyfter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs manières de créer une Dimona dans Shyfter :

1. Depuis la gestion des horaires

2. Depuis le menu "Déclarations Dimona"

3. Depuis le menu "Vérification Dimona"

4. Depuis la création de contrats

Gestion des horaires

Rendez-vous dans le menu Horaires → Gestion des horaires.

Il est possible de voir apparaître des triangles rouges sur certains shifts. Cela signifie que ce collaborateur n'est pas en ordre de Dimona pour ce shift.

Faites un clic droit sur le shift et sélectionnez "Créer une Dimona". Complétez ensuite les différentes informations pour finaliser la création de la Dimona pour ce collaborateur, pour ce shift.

Déclarations Dimona

Rendez-vous dans le menu Documents → Déclarations Dimona.

Pour créer une nouvelle Dimona, cliquez sur le bouton vert en haut à droite "Nouvelle déclaration". Remplissez les informations nécessaires et la période et envoyer la déclaration.

C'est via ce menu que vous avez la possibilité de créer une Dimona pour une longue période.

Vérification Dimona

Rendez-vous dans le menu Documents → Vérification Dimona.

Dans ce menu, vous retrouverez une liste de tous les shifts qui ne sont pas encore en ordre de Dimona. Sélectionnez les shifts pour lesquels vous aimeriez créer des Dimona et cliquez sur le bouton vert en haut à droite "Envoyer les Dimona".

Création de contrats

Rendez-vous dans le menu Documents → Nouveau contrat.

Sélectionnez l'utilisateur. Si celui-ci est éligible à la Dimona, une petite case "Créer une dimona" apparaîtra dans la partie droite. En cochant cette case, vous créez une Dimona sur base du contrat de travail.