Facturation
Comment mettre sa méthode de paiement à jour ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre sa méthode de paiement à jour?

Pour mettre votre méthode de paiement, vous devez aller dans les paramètres de votre compte.

Une fois dans les paramètres, cliquez à votre droite sur "Facturation" puis sur "Coordonnées de paiement".

Cliquer sur "Mettre à jour ma méthode de paiement".

Une nouvelle fenêtre va alors s'ouvrir et vous pourrez ajouter votre méthode de paiement. Celle proposée en premier est la carte de crédit. Il y a trois champs qui vous sont demandés : le numéro de carte, la date d'expiration et le Card Code Verification (CVV). Complétez-les et cliquez sur "Add".
Attention en ajoutant votre carte, vous autorisez Shyfter à enregistrer ce mode de paiement et à débiter automatiquement lorsqu'un abonnement y est associé.

Vous avez une autre méthode de paiement qui est le prélèvement automatique. Il y a 4 champs à renseigner : Prénom et nom de votre société, votre adresse e-mail, et le compte IBAN. Cliquez sur "Proceed to Review" pour continuer.