Comment créer un shift ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un shift, rendez-vous dans le menu HORAIRES ➡️ Gestion des horaires.

Vous avez deux options, qui apparaissent lorsque vous passez votre souris sur les cases concernées :

1. En cliquant sur "Ajouter un shift" à une date précise :

Sélectionnez ensuite les bonnes informations (utilisateur, section, compétence, heure de début et de fin, etc.) et le shift s'enregistrera au bon endroit.

2. En cliquant sur "Ajouter un shift" à une date précise pour un utilisateur précis :

Vous aurez ensuite l'occasion de remplir toutes les informations comme pour l'option précédentes, à la seule différence que l'utilisateur sera pré-sélectionné.

​⚠️ Tant que les shifts sont entourés de lignes pointillées, ils ne sont pas publiés. N'oubliez pas de les publier pour les rendre disponibles sur les smartphones de vos utilisateurs, via l'application mobile Shyfter Staff.