Shifts Libres
Comment activer le Shifts Market ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Shifts Market est une option qui vous permet, en tant qu'administrateur de compte, d'attribuer les shifts libres aux personnes de votre choix, plutôt que de fonctionner selon le principe "premier arrivé, premier servi". En activant le Shifts Market, les collaborateurs devront postuler aux shifts et attendre qu'ils leur soient attribués.

Comment activer le Shifts Market ?

D'abord, assurez-vous que le module "Shifts Libres" soit activé sur votre compte.

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte via la roulette en haut à droite → Shifts Libres → Paramètres. Activez le Shifts Market.

Une fois l'option activée, le Shifts Market apparaîtra comme sous-menu du menu "Horaires".