Comment créer un contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un nouveau contrat ?

Veuillez noter que pour créer un contrat, il faut impérativement avoir créé une signature au préalable. Nous vous expliquons tout dans cet article👇

Il y a deux manières de créer un nouveau contrat.

1. Via le sous-menu "Liste des contrats"

Rendez-vous dans le menu Documents → Liste des contrats.

Cliquez sur le bouton vert "Ajouter" en haut à gauche et remplissez ensuite les champs nécessaires. Dès la sélection de l'utilisateur pour lequel vous créez le contrat, certains champs se rempliront automatiquement. Les champs étoilés sont obligatoires.

2. Via le sous-menu "Nouveau contrat"

Rendez-vous dans le menu Documents → Nouveau contrat.

Remplissez ensuite les champs nécessaires. Dès la sélection de l'utilisateur pour lequel vous créez le contrat, certains champs se rempliront automatiquement. Les champs étoilés sont obligatoires.

N'oubliez pas de sauvegarder !