Comment enregistrer un modèle de contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment enregistrer un modèle de contrat ?

Rendez-vous dans le menu Documents → Modèles de documents.

Vous pourrez y visualiser tous les modèles de contrats déjà enregistrés. Cliquez ensuite sur le bouton vert « Ajouter » en haut à droite.

Indiquez le nom du modèle de contrat, sélectionnez un signataire et remplissez les autres champs. Les champs étoilés sont obligatoires.

Remplissez ensuite le contenu du modèle de contrat avec les variables nécessaires. Vous pouvez aussi copier et coller le contenu d'un document PDF ou Word et y ajouter les variables.

N'oubliez pas d'enregistrer !