Documents
Comment créer un nouveau document ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un nouveau document ?

Vous pouvez créer vos documents directement sur l’interface. Comment ?

Allez dans le menu Documents → Nouveau Document.

Sélectionnez ensuite le type de destinataire, renseigner le nom du document ainsi que le modèle de document. Vous pouvez également ajouter une date d'expiration pour votre document dans l’encart situé juste en dessous.

N'hésitez pas à enregistrer votre document comme modèle de document, pour que vous puissiez le sélectionner dans la barre déroulante « Modèle de document ». Il ne vous manquera plus qu’à changer les données surlignées en bleu.

Plus qu'à enregistrer ! Tous vos documents sont visibles dans l’onglet « Liste des documents ».