Pourquoi mes employés ne peuvent pas voir leur planning ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos collaborateurs ne peuvent pas voir leurs shifts sur leur application Shyfter Staff, assurez-vous d'avoir publié votre planning sur la plateforme Shyfter.

Si les shifts sont entourés de lignes pointillées, ces shifts sont encore à l'état de "brouillon". Pour les rendre accessibles à vos collaborateurs, il vous suffit de les publier. Cela peut se faire pour la semaine entière en un clic via le bouton vert en haut à droite "Publier X shift(s)".