Comment publier un ou plusieurs shifts ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un shift dans votre horaire, celui-ci est entouré de lignes pointillées. Cela veut dire qu'il faut encore le publier. Tant qu'il n'est pas publié, il n'est pas disponible pour vos collaborateurs sur l'application Shyfter Staff.

Comment publier un shift ?

Rendez-vous dans la gestion des horaires. Sélectionnez le shift en question et appuyez ensuite sur le bouton vers en haut à droite "Publier 1 shift(s)".

Comment publier plusieurs shifts ?

Sans effectuer de sélection de shifts au préalable, appuyez simplement sur le bouton vert en haut à droite "Publier X shift(s)". Ceci vous permettra de publier, en un clic, tous les shifts de la semaine qui sont encore entourés de lignes pointillées.

Une fois publiés, les shifts apparaissent sur l'application Shyfter Staff de vos collaborateurs.

Lorsque vous publiez des shifts, vous avez le choix d'envoyer une alerte par e-mail, SMS ou une notification via l’application.