Comment créer une section ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour plus de facilité et de clarté dans vos horaires, vous pouvez facilement scinder votre compte en différentes sections. C'est particulièrement utile dans le cas où vous avez un grand nombre de collaborateurs.

Rendez-vous dans les Paramètres de votre compte → Sections → Gestion des sections. Cliquez sur le bouton vert "Nouveau".

Dans la fenêtre qui s'ouvre à droite de votre écran, donnez-lui un nom, une couleur et une adresse (si nécessaire).

Dès que les sections ont été ajoutées, elles sont disponibles dans la barre de recherche en haut à gauche de votre écran.