Horaires
Comment créer un raccourci horaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vous créer des raccourcis horaires pour aller plus vite lors de la création de shifts.

​Pour créer ces raccourcis, rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Raccourcis. Vous y trouverez la liste des raccourcis existants. Cliquez sur le bouton vert "Nouveau" pour créer un nouveau raccourci.

​Donnez-lui un nom, un code pour usage interne ainsi qu'une heure de début et de fin.

Ces raccourcis peuvent être sélectionnés lors de la création de shift. L'heure de début et de fin se remplissent alors automatiquement.