Comment activer l'autorisation de demande de congé via l'application ?
Comment activer l'autorisation de demande de congé via l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment activer l'autorisation de demande de congé via l'application ?

Gérez d’une main de maître vos annulations de dernières minutes et demandes de congés. Vous réattribuez en un temps record vos shifts. Fini les appels téléphoniques, SMS et discussions interminables sur Whatsapp pour trouver un remplaçant.

Votre personnel à la possibilité dès à présent d'envoyer des demandes congés via leur application mobile.

Mais avant, il faut activer la fonctionnalité dans votre compte !

Comment faire ?

Vous devez aller dans les paramètres de votre compte.

Ensuite, aller dans "paramètres du compte" → "Application Shyfter".

Sélectionner la fonctionnalité : "autoriser la demande de congés via l'appli".

N'oubliez pas de sauvegarder !