Comment autoriser votre personnel à indiquer des indisponibilités via l'application mobile ?
Comment autoriser votre personnel à indiquer des indisponibilités via l'application mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérez d'une main de maître l'indisponibilité de vos collaborateurs en quelques clics.

Laissez vos collaborateurs vous communiquer leurs indisponibilités directement via l'application mobile Shyfter Staff :

Comment activer et paramétrer les indisponibilités ?

1. Tout d'abord, il faudra activer ce paramètre dans le compte. Pour l'activer, rendez-vous dans les Paramètres (⚙️) → "Paramètre du compte" → "Paramètres généraux".

Activez le paramètre : "Gestion de la disponibilité pour les collaborateurs"

2. Décidez vous-même d'activer la gestion des indisponibilités pour tout le monde ou un par un :

Si vous activez la gestion de l'indisponibilité "un par un", vous devrez vous rendre dans les fiches de vos collaborateurs afin d'y activer le paramètre.

Une fois dans la fiche de vos collaborateurs, vous devez aller dans "Profil" → "Paramètres" → "Informations complémentaires". Cochez-y le paramètre : "Peut envoyer ses disponibilités".

3. Il vous sera également demandé "Combien de jours à l’avance le collaborateur peut faire ses demandes".
    Exemple : Admettons que nous soyons le 05 Mai 2023, j'autorise 20 jours. Les collaborateurs ne pourront indiquer leurs indisponibilités qu'à partir du 25 Mai 2023.