Général
Comment ajouter des champs dans la fiche des collaborateurs ?
Comment ajouter des champs dans la fiche des collaborateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la fiche des collaborateurs, vous trouverez des champs d'information standards (Prénom, Nom, Adresse, Etc...). Il est possible d'ajouter des champs que vous pourrez ensuite compléter pour chaque collaborateur.

Voici comment faire :

Rendez vous dans les paramètres ⚙️ → Général → Champs personnalisés et cliquez sur "Nouveau".

Un pop-up va s'ouvrir, veuillez y renseigner :

• Le nom de votre champ

• Si le champ est obligatoire et/ou visible, c'est-à-dire que l'info devra être complétée obligatoirement et/ou sera visible par les utilisateurs dans leurs données de profil sur l'application mobile, dans les formulaires d'inscription, ...

Ces champs personnalisés apparaîtront dans les profils de vos collaborateurs, dans le menu "données de profil" :