Informations
Comment changer mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Option A : Si vous avez oublié votre mot de passe

1) Lorsque vous êtes sur la page de connexion, au-dessus du champs "Mot de passe", se trouve un lien sur lequel cliquer afin de réinitialiser votre mot de passe :

2) Cliquez sur "mot de passe oublié". Vous serez redirigé(e) sur la page "réinitialisation du mot de passe".

Indiquez votre adresse e-mail et cliquez sur "récupération de mot de passe" :

3) Un e-mail vous sera alors envoyé avec un lien de récupération de mot de passe :

Option B : Si vous souhaitez le changer tout simplement

1) Rendez-vous dans les paramètres de votre compte Shyfter → Informations → Changer de mot de passe

2) Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois le mot de passe mis à jour !