Où trouvez la page publique des horaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où trouvez la page publique des horaires ?

Vous souhaitez partager l'horaire de la semaine à tous vos employés sans devoir l'imprimer ? Shyfter a créé une fonctionnalité : la page publique des horaires.

C'est un URL que vous pouvez partager avec qui vous souhaitez et qui auront accès à l'horaire du jour, de la semaine ou du mois.

Si vous avez un employé qui ne travaille plus chez vous et vous souhaitez qu'il n'ait plus accès à cette page publique, pas de stress ! Générer un nouveau lien directement dans les paramètres de votre compte.

Comment y accéder ?

Aller dans les paramètres de votre compte.

Ensuite dans "Paramètres du comptes" → "Horaires".

En bas de la page se trouve la page publique des horaires ainsi que le bouton permettant de générer un nouveau lien en cas de changement.

Copier ce lien dans un nouvel onglet et coller le dans la barre de recherche.