Général
Comment créer et assigner un statut d'utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un statut ?

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Général → Statuts d'utilisateurs.

​Cliquez ensuite sur "Nouveau" en haut à droite pour créer un nouveau statut. Remplissez ensuite les champs nécessaires. Le tarif horaire n'est pas obligatoire et veuillez noter qui celui-ci prendra le dessus sur le taux horaire indiqué dans la fiche du collaborateur.

Vous y trouverez également quelques paramètres :

• Base de calcul des prestations : selon les heures planifiées ou sur base des données de pointage.

• Export vers le secrétariat social : ce statut sera pris en compte dans les exports de prestations.

• Afficher le compteur d'heures supplémentaires : les collaborateurs auront accès à leur compteur d'heures supplémentaires dans l'application Shyfter Staff.

• Afficher le compteur de jours de congé : les collaborateurs auront accès à leur compteurs de jours de congé dans l'application mobile Shyfter Staff.

N'oubliez pas de sauvegarder !

Comment assigner un statut ?

Rendez-vous au même endroit, dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Général → Statuts d'utilisateurs.

1. Cliquez sur le bouton "Assigner" afin d'ouvrir la liste complète des utilisateurs.

2. Sélectionnez les collaborateurs qui ont ce statut. Une fois terminé, cliquez sur modifier afin d'enregistrer vos changements.