Comment ajouter un type de congé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les types de congés

Comment ajouter un type de congé ?

Par défaut, Shyfter crée 3 types de congés :
- Congés extralégaux
- Réduction du temps de travail
- Congés légaux

Mais comment en ajouter d'autres ? Vous devez vous rendre dans les paramètres → Boites à outils → Types de congés

Cliquez sur "ajouter un type de congé" pour en ajouter un nouveau. Il vous faudra renseigner un nom ainsi qu'un code afin de pouvoir le différencier des autres types de congé. N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder.

Il est également important de classer vos types de congé par importance en effet le dé comptage des heures va se faire en fonction de cet ordre d'importance. Le type de congé qui sera au-dessus en premier ordre sera le type de congé où les heures vont en premier se décompter.