Horaires
Comment afficher un commentaire dans shift ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'ajouter des commentaires dans les shifts de vos collaborateurs. Et pour faciliter la gestion quotidienne, vous pouvez également décider d'afficher ce commentaire dans les shifts, dans votre gestion d'horaires. 🚀

Comment l'activer ?

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Horaires → Paramètres.
Cochez l'option "Afficher les commentaires dans les shifts" et sauvegardez en bas de la page.

​Vos commentaires sont désormais visibles dans les shifts dans la gestion des horaires !