RH
Comment créer une absence ?

Afin de placer un collaborateur en absence, il faudra d'abord créer vos absences.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous désirez indiquer un shift d'absence dans votre planning mais que vous ne trouvez pas l'absence dans la liste déroulante, vous pouvez la créer.

Pour créer une nouvelle absence, rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → RH → Absences et cliquez sur le bouton vert "Nouveau" en haut à droite.

Remplissez ensuite les champs obligatoires ;

• le code est pour usage interne uniquement ;

• le type d'absence aura une incidence sur les compteurs de congés ou d'heures supplémentaires ;

• si vous faites le lien avec votre secrétariat social, liez cette absence au code de votre secrétariat, pour que l'absence soit reprise avec le bon code dans vos exports.