Demandes de modifications
Comment traiter les demandes de modifications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos employés peuvent faire des demandes de modification de leurs shifts via l’application mobile en y indiquant la raison de la demande. Vous traitez ensuite ces demandes via la plateforme Shyfter.

Traitement des demandes de modification

Rendez-vous dans le menu « Horaires » → « Demandes de modifications ».

La liste des demandes de modifications va s'afficher. Cliquez sur « Traiter » en bout de ligne.

Vous avez 3 possibilités : approuver, refuser et transférer.

L'option « Transférer » va vous permettre de donner ce shift à un autre collaborateur.

Une fois la demande traitée, les modifications seront automatiquement appliquées à l'horaire.