Gestion Dimona
Quelles sont les conditions à respecter pour créer une Dimona ?
Quelles sont les conditions à respecter pour créer une Dimona ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir créer une Dimona, il y a quelques règles à respecter :

1. Equipe → Utilisateurs → Profil → Paramètres

Le paramètre "Éligible pour la Dimona" doit être coché dans le profil utilisateur du collaborateur.

2. Equipe → Utilisateurs → Profil → Données de profil

Le numéro national (NISS) doit être correctement encodé dans les données de profil du collaborateur, car c'est sur cette base que les Dimona sont créées à l'ONSS.

3. Equipe → Utilisateurs → Profil → Données contractuelles

Indiquez le statut Dimona et le statut utilisateur.

4. Equipe → Utilisateurs → Profil → Données de profil

S'il s'agit d'un collaborateur qui ne possède pas de numéro national belge (NISS), il faut indiquer la nationalité et l'adresse de résidence afin que les Dimona soient effectives.