Horaires PDF
Pourquoi mon collaborateur ne figure-t-il pas dans le PDF d'horaires ?
Pourquoi mon collaborateur ne figure-t-il pas dans le PDF d'horaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si certains de vos collaborateurs ne figurent pas dans le PDF d'horaires, vérifiez deux choses.

Paramètres du profil utilisateur

D'abord, vous devez vous assurer qu'ils sont sélectionnés pour ce PDF dans leur fiche utilisateur.

Rendez-vous dans le menu Équipe → Utilisateurs → Cliquez sur l'utilisateur en question → Profil → Paramètres. Descendez en bas de page et vérifiez que dans la partie "Sélection des impressions PDF", le PDF en question est coché.

Paramètre du document PDF

Ensuite, vérifiez les paramètres du document PDF.

Rendez-vous dans les paramètres du compte via la roue crantée dans le coin supérieur droit → Horaires → PDF Horaires.

Éditez le PDF et vérifiez que le statut de l'utilisateur en question est bien repris dans les paramètres du PDF.