Comment mes collaborateurs font-ils pour introduire leurs indisponibilités pour le mois en cours ?
Comment mes collaborateurs font-ils pour introduire leurs indisponibilités pour le mois en cours ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais pour vos collaborateurs de communiquer leurs indisponibilités pour le mois en cours. Et vous choisissez le délai à respecter.

Comment ?

Dans un premier temps, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre compte.

Lorsque vous êtes dans les paramètres, vous devez vous rendre dans le sous-menu "Paramètres du compte".

Une fois dans les paramètres du compte, c'est dans la section "Paramètres généraux" que se trouve cette fonctionnalité.

Sélectionnez au préalable la gestion de l'indisponibilité. Juste en dessous se trouve une petite spécificité qui change tout : "Combien de jour à l'avance le collaborateur peut faire ses demandes".

Indiquez après combien de jours vos collaborateurs peuvent vous communiquer leurs indisponibilités. Ce nombre représente donc le délai durant lequel vos collaborateurs ne peuvent pas indiquer leurs indisponibilités.

Par exemple: nous avons choisi 5 jours dans ce cas-ci.

Nous sommes le 10 octobre. Les collaborateurs pourront dès aujourd'hui communiquer leurs indisponibilités à partir du 15 octobre, en respectant ce délai de 5 jours après la date d'aujourd'hui.

N'oubliez pas de sauvegarder vos changements.