Déclarations Dimona journalières
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons activé les “Déclarations Dimona journalières”. Pour la CP302, ces déclarations permettent d’avoir des réductions de charges patronales allant de 500 à 800€ en fonction de l’âge de vos travailleurs.

Pour qui et quel type de travailleur ?

Uniquement les CP302 et pour les travailleurs fixes (OTH).

Comment l’activer ?

Contacter-nous via le chat ou via support@shyfter.co et nous activons l’option.

Attention, cette option revient à 99€ / mois et permet de réduire vos charges jusqu’à 4000€ par timestre, faites le compte 🙂

Quand envoyons-nous des données à l’ONSS et à quelles conditions ?

Une des conditions primordiales est que votre travailleur ait au préalable déjà une Dimona active.

Nous envoyons une première série d’informations le matin : le nom de votre collaborateur, le numéro de sa Dimona ainsi que les heures de début et fin de son shift planifié pour le jour-là.

Ensuite, durant la nuit, nous mettons à jour les heures (de début et de fin) si celles-ci ont été changées. Si entre-temps un pointage aurait eu lieu durant la journée, c'est les données de pointage qui sont utilisées.

Attention, la Dimona journalière doit être activée dans votre compte ONSS.