Comment importer mon contrat au format word dans Shyfter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous est possible d'importer des templates de contrats au format Word sur votre compte Shyfter.

Rendez-vous dans le menu → Document Modèle de contrat.

Une fois dans les modèles de contrats, cliquez sur "Ajouter" en haut à droite.

Dans le champ "Charger un contrat au format Word", cliquez sur "parcourir" et sélectionnez votre contrat sous format Word.

De cette manière, le traitement de votre contrat dans Shyfter se fait comme dans Word et vous gardez la flexibilité de complètement customiser vos documents et contrats.

⚠️ Vous avez également un petit explicatif concernant les variables à indiquer dans le contrat : "Comment utiliser les variables ?".