Comment afficher la vue mensuelle toutes sections confondues ?
Comment afficher la vue mensuelle toutes sections confondues ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un nouvel affichage pour la vue mensuelle. Vous pouvez désormais afficher votre horaire du mois par section !

Comment faire ?

Vous devez vous rendre dans les paramètres de votre compte qui se trouvent en haut à droite.

Une fois dans les paramètres, allez dans le sous-menu "Paramètres du Compte" et dans la section "Horaires".

Dans la section "Général", en dernière position, vous avez : "Afficher la vue mensuelle toutes sections confondues".

Sélectionnez l'option et sauvegardez-là.