Comment gérer Shyfter via son téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Celle là, vous allez l’adorer ! 😎

Nouveauté, on a passé toute la web-app en mode “responsive”, cela veut dire qu’enfin vous pourrez accéder à tout Shyfter sur votre téléphone sans le tourner, zoomer, scroller, chipoter…

Comment ?

Vous pouvez vous connectez à Shyfter via votre smartphone depuis votre navigateur web : "https://v3-app.shyfter.co/".

⚠️ Attention, cette alternative a été mise en ligne que pour un usage de dépannage et n’est pas faite pour être utilisée de manière permanente. ⚠️