Comment ajouter un code de prestation dans les shifts ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'il vous est nécessaire d'ajouter des codes de prestation spéciaux dans vos shifts, c'est possible.

Comment faire ?

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte via la roue crantée en haut à droite ➡️ RH ➡️ Règles RH. Dans la partie "Codes spéciaux RH", créez le(s) code(s) que vous aimeriez ajouter à vos shifts.

2. Rendez-vous ensuite dans le menu Horaires ➡️ Gestion des horaires. Lors de la création ou modification d'un (ou plusieurs) shift(s), indiquez-y le code spécial.