Gestion Dimona
Comment activer la correction des Dimona sur base des données de pointage
Comment activer la correction des Dimona sur base des données de pointage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous offrons la possibilité de corriger automatiquement les Dimona sur base des données de pointage de vos collaborateurs.

Cette fonctionnalité fonctionnera uniquement pour les Dimona créées manuellement à partir de la gestion des horaires ou via les Dimona automatiques.

Mise en place

Pour que cela fonctionne, il faudra activer certains paramètres.

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte → Dimona → Paramètres.

Activez l'option "Modifier les Dimona sur base du pointage".

2. Rendez-vous ensuite dans le menu Equipe → Utilisateurs → Profil → Paramètres.

Activez l'option "Modifier les Dimona sur base des données de pointage".

Spécificité de la fonctionnalité

• Shyfter ne modifie pas l'heure de début des Dimona pour les statuts Extra (EXT) & Flexi (FLX).

• Shyfter envoie le nombre d'heures travaillées par utilisateur pour les étudiants (STU).

• Les modifications sont réalisées 7 heures après l'heure de fin du shift, laissant aux administrateurs de compte le temps d'adapter sur les données de pointage des collaborateurs, si nécessaire.

• N'oubliez pas que, même s'ils font des modifications, les règles de pointage seront toujours appliquées.

• Les règles de pointage ne seront pas appliquées aux pointages créés manuellement.

Pour les pointages libres, l'heure de fin provisoire sera :

L'heure/le jour de travail par défaut de l'utilisateur ;

Sinon, les heures/jours de travail par défaut du département ;

Sinon, 8 heures.