1. A través del submenú "Lista de contratos"2. A través del submenú "Nuevo contrato"

Tenga en cuenta que para crear un contrato, primero debe haber creado una firma. Le explicamos todo en este artículo<\/i>👇

¿Cómo crear una firma?

Hay dos maneras de crear un nuevo contrato.

1. A través del submenú "Lista de contratos"

Vaya al menú Documentos → Lista de contratos.

Haga clic en el botón verde "Agregar" en la parte superior izquierda y luego complete los campos necesarios. Al seleccionar el usuario para el cual está creando el contrato, algunos campos se completarán automáticamente. Los campos con asterisco son obligatorios.

2. A través del submenú "Nuevo contrato"

Vaya al menú Documentos → Nuevo contrato.

Luego complete los campos necesarios. Al seleccionar el usuario para el cual está creando el contrato, algunos campos se completarán automáticamente. Los campos con asterisco son obligatorios.

¡No olvide guardar!