1. Activa la funcionalidad Dimona automática2. Configura y activa las Dimona automáticas para cada colaborador

1. Activa la funcionalidad Dimona automática

Para activar las Dimona automáticas, dirígete a los parámetros de la cuenta ⚙️ → Dimona → Parámetros. Activa la automatización de Dimona ahí.

2. Configura y activa las Dimona automáticas para cada colaborador

La configuración de la automatización se realiza de forma individual, en el perfil de cada usuario.

Dirígete al menú Equipo → Usuarios → Selecciona el usuario → Perfil → Parámetros. En la parte inferior de la página, selecciona el tipo de Dimona (solo STU o FLX) y el modelo de contrato para este usuario. Luego marca la opción "automático".

En la próxima publicación de turnos, las Dimona se crearán automáticamente para esos turnos para los usuarios para los que hayas seguido estos pasos.

Shyfter crea las Dimona en la siguiente hora.

_Ejemplo: Si publicas tus turnos a las 13:42, las Dimona para esos turnos se generarán a las 14:00. Igualmente, si publicas tus turnos a las 14:01, las Dimona se generarán a las 15:00.<\/i>
​_

⚠️ Esta automatización no es retrospectiva:<\/b> cuando activas las Dimona automáticas, ten en cuenta que Shyfter creará Dimona para los turnos publicados después de esta activación. Para todos los turnos futuros que ya se hayan publicado, Shyfter no creará Dimona.