1. Agregar un lugar en la sección2. Agregar un lugar en la Dimona

Si el estudiante está ocupado en un lugar que no sea la sede central de la empresa o la dirección oficial de la administración pública, el empleador debe comunicar la dirección donde el estudiante estará físicamente ocupado.

Si durante el período trabajará en varios lugares, solo se debe comunicar el primer lugar. Si el lugar de ocupación cambia durante el período, no se deberá comunicar ninguna modificación.

1. Agregar un lugar en la sección

Para poder seleccionar un lugar durante una declaración Dimona, primero debe haber activado las secciones y agregado un lugar en una de sus secciones. El campo “El lugar de ocupación” es opcional.

2. Agregar un lugar en la Dimona

A través de los horarios (clic derecho a partir de un shift) o a través de la página de creación Dimona:

⚠️ Atención, el lugar de trabajo solo está disponible cuando crea una Dimona para un/a estudiante → STU.