1. El formulario de inscripción - si está activado:2. La adición manual de un colaborador:3. El formulario de invitación:4. La importación de direcciones de correo electrónico seguida del fo

Hay 4 formas de agregar usuarios a su cuenta de Shyfter:

El enlace del formulario de inscripción - que es único - está disponible en Configuración en la pestaña Formulario de inscripción. Los destinatarios del formulario de inscripción pueden completar allí sus datos personales. Los usuarios se encuentran listados en los usuarios en validación en el menú Equipo y deben ser validados por el administrador de la cuenta. Una vez validados, estos usuarios serán registrados en la lista de usuarios.

En el menú Equipo, agregue un nuevo colaborador. Ingrese manualmente los datos de sus colaboradores y guarde.

En el menú Equipo, agregue un nuevo colaborador. En la segunda pestaña, agregue las direcciones de correo electrónico de sus nuevos colaboradores. Recibirán automáticamente un formulario (individual) en el que podrán ingresar todos sus datos.

Los formularios enviados todavía en espera de ser completados están listados en el menú Equipo y el submenú Inscriptions en attente.

Es posible reenviar el formulario presionando el pequeño botón al final de la línea:

Las invitaciones desaparecen de la lista una vez que el usuario ha completado el formulario.

En el menú Equipo, agregue un nuevo colaborador. En la tercera pestaña, puede cargar un documento de Excel que contenga las direcciones de correo electrónico de sus colaboradores. Recibirán automáticamente un formulario (individual) en el que podrán ingresar todos sus datos.

Los formularios enviados todavía en espera de ser completados están listados en el menú Equipo y el submenú “Inscriptions en attente”. Las invitaciones desaparecen de la lista una vez que los usuarios han completado el formulario.