Artículos sobre: Menú Informes

A. Configure sus Informes de nóminaB. Exporte sus informes de nómina

Los informes de nómina para Francia ya están disponibles en línea. A través de este artículo, asegúrese de verificar la configuración de RR.HH. para acceder a los informes e identificar correctamente las ausencias.

Los informes generados pueden descargarse y enviarse directamente a los contables.

Para configurar esta funcionalidad, primero debe configurar algunos elementos en su cuenta.

*

Vaya a la configuración de su cuenta → RR.HH. <\/b>→ Informes de nómina<\/b>****

Configure sus reglas específicas<\/b>
​_Tenga en cuenta que las reglas específicas se adaptarán automáticamente según su convenio colectivo<\/i>_**

No olvide definir bien sus ausencias <\/b>

Luego, vaya al menú Informes<\/b> → Informes de nómina<\/b>****

Mes a mes, los informes de nómina se crean por defecto. Por lo tanto, no tendrá que crearlos manualmente cada mes. Si lo desea, podrá: Crear nuevos, modificar los informes existentes y eliminarlos.<\/b>

​**

Crear un nuevo informe de nómina

Haga clic en Crear un nuevo informe de nómina<\/b>

Configure <\/b>la:

Existen dos métodos de cálculo:

*_Semanas suavizadas (Por defecto) <\/i>
​<\/b>Por defecto, cada mes se basa en un método de cálculo de semanas suavizadas<\/b>, es decir, seleccionaremos las fechas incluidas durante el mes. _Ejemplo: Para el mes de marzo, el período se extenderá del 01/03 al 31/03).<\/i>
​_**_**

*_Semanas completas<\/i><\/b>
También existe el método de cálculo basado en las semanas completas,<\/b> es decir, las semanas que van de lunes a domingo. _Ejemplo: Para el mes de marzo, el período se extenderá del 26 de febrero de 2024 al 31 de marzo de 2024 (5 semanas completas).<\/i>

​_**_**

Exporte su informe

Haga clic en Ver el informe de nómina<\/b>

Luego haga clic en *Exportar<\/b>
​_Descargará un archivo Excel que podrá ser transmitido e importado a través de su software contable<\/i>_**