¿Cómo acceder?

Es posible compartir el horario de la semana con todos sus empleados sin tener que imprimirlo y sin que ellos tengan que descargar nada.

La página pública de horarios es una URL que puede compartir con sus colaboradores y tendrán acceso al horario del día, de la semana o del mes.

Si tiene un empleado que ya no trabaja con usted y desea que ya no tenga acceso a esta página pública, genere un nuevo enlace directamente en los parámetros de su cuenta.

Diríjase a los parámetros de su cuenta ⚙️ → Horarios → Horarios públicos.

Allí encontrará un botón para generar un nuevo enlace.

Para probarlo, copie este enlace en una nueva pestaña y péguelo en la barra de búsqueda.